Friday, April 19, 2013
Bubur JaSuKe - Resep Ngasal #023
JaSuKe alias Jagung Susu Keju, hehehe... Bebito gak terlalu suka sih, tapi tetep sering dibikinin ama emaknya, untuk variasi gituh, plus biar gak picky eater..:D
Here it is:
JASUKE 1y+
- Jagung manis 1 bonggol
- Air putih secukupnya
- UHT 125ml
- Oatmeal 1 sdm
- Keju parut
Cara:
- Sisir jagung tidak terlalu dalam, parut sisanya lalu kerok dengan pisau supaya sarinya terbawa semua
- Masukkan air + bahan jagung, masak sampai matang dan air tinggal sedikit
- Masukkan UHT, tunggu sampai mendidih
- Masukkan oatmeal, aduk
- Masak hingga matang
- Matikan api, masukan parutan keju, aduk sampai rata
- Siap dihidangkan
Kenapa sih pakai oatmeal, kan jasuke??
Biar sehat ajaaaa, dan mumpung lagi banyak stok oatmeal hasil perburuan mangkok cantik hadiah beli oatmeal tahun lalu, hahahaha..
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment